黒糖パン
2008年 01月 28日
お店で売っている黒糖パンが 好きです
あんな ふわふわのが食べたくて ・・・・・
黒糖の独特な香りが 漂ってます
黒糖だけでは 色がつきにくいので 糖分なしのカラメルソース(富澤商店にありますわ)
を使ってます。
よっぽど寒いんでしょうねぇ 室内の温度が低いので なかなか発酵いたしません
我慢できずに 焼いてしまいましたので ちょっと ふわふわとまでは
いかなかったわい (T_T)
次回は 辛抱強く 待ってましょうねぇ
そういえば お店にある 黒糖パンやらロールパンの中に マーガリンが入ってあるのが
ある
それも 結構好きなのだが
あれは いったい どうやって マーガリンを 入れているんだろうか ??????
あんな ふわふわのが食べたくて ・・・・・
黒糖の独特な香りが 漂ってます
黒糖だけでは 色がつきにくいので 糖分なしのカラメルソース(富澤商店にありますわ)
を使ってます。
よっぽど寒いんでしょうねぇ 室内の温度が低いので なかなか発酵いたしません
我慢できずに 焼いてしまいましたので ちょっと ふわふわとまでは
いかなかったわい (T_T)
次回は 辛抱強く 待ってましょうねぇ
そういえば お店にある 黒糖パンやらロールパンの中に マーガリンが入ってあるのが
ある
それも 結構好きなのだが
あれは いったい どうやって マーガリンを 入れているんだろうか ??????
by ado-13 | 2008-01-28 21:58 | パン好き