初釜は・・・・   

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こんな感じでした

私の作ったもの

木綿豆腐を 泡だて器でぐるぐる ぐるぐる ペースト状にして ラップに丸く広げ、
中には えび 調味料 卵黄 などなど フードプロセッサにかけたもの
(要するに えびしんじょ ですかな) と、 ぎんなんを おいて
くるみますの。
輪ゴムで口をしばって レンジにかけ 出来上がり♪
あとは あんかけのあんを作って ゆずをのせます
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もうひとつは ホタテのテリーヌ
 ホタテと生クリーム、調味料を フードプロセッサにかけ、卵白の泡立てたものを 加える。
 そして えびのすり身(白身の魚のすり身) にパセリを混ぜ 調味料、あわ立てた卵白を
加えて パウンドケーキの型に ホタテの方を 流し込み、 うえに えびの方を流し込む
オーブンで 湯煎焼き

ブイヨンのゼリーを ソース代わりに。
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無事終わりました♪

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今日は 寒いっ!!

以上!!

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by ado-13 | 2008-01-12 19:10 | なんてことない話

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